Бирьяни с курицей Подробности де рецепт

Это блюдо можно описать как горшочек с рисом, которое остается свежим и вкусным еще в течение нескольких...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 40 мин
  • Оценка: 4/5
  • Публикует: Recepty123.ru

Ингредиенты

  • Рис басмати - 300 граммов.
  • Масло сливочное - 25 граммов.
  • Мелко нарезанный лук - 1 большая головка
  • Кардамон 3 шт.
  • Лавровый лист - 1 веточка
  • Корица
  • Куркума - 1 столовая ложка.
  • Куриные грудки без кожи - 4 шт. (нарежьте крупными кусками).
  • Карри паста - 4 столовые ложки. (рекомендуем Patak’s).
  • Изюм - 85 грамм.
  • Рубленый кориандр - для украшения
  • Жареныйминдаль - для украшения.
  • Куриный бульон - 850 мл.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Бирьяни с курицей рецепты

Салат из куриного мяса

Povar.ru

7 ч. назад Рассказываю, как приготовить салат из куриного мяса. ... В холодильнике были продукты для обычного салата (огурцы, помидоры), а мне хотелось ... Курицу для салата можно запечь, пожарить или отварить. ... Салат Цезарь с курицей и сухариками · Салат "Петушок" из крабовых палочек ...

  • 75 мин
  • 5 Порции

Бульон с трепангами и курицей

Russianfood.com

Рецепт Бульон с трепангами и курицей, cостав: трепанги сушеные, курица, огурцы свежие, соус соевый, концентрат вейдзин (глутамат натрия), водка ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Суси с начинкой из медуз

Russianfood.com

... рис, имбирь, перец молотый, соль, зелень укропа, водоросли морские ( конбу);, Рецепты ... Омлет по-японски Японский суп рамен, с курицей Кацудон .

  • 45 мин
  • 4 Порции