Говядина по-мещански Подробности де рецепт

Oтличный рецепт, который является большим на публиковать их сервере Russianfood.com

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Russianfood.com

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Литовский борщ

Kulina.ru

3 авг 2009 Тип блюда: Бульон и суп ... говядина на кости — 1 кг. вода — 4 л. молодая свекла с ботвой — 1 кг. ... После этого положить нарезанные лапшой листики щавеля и варить борщ до готовности. Готовый борщ заправить солью, сахаром, молотым перцем и свекольной подкраской (настоем).

  • 45 мин
  • 4-6

Говядина по-бургундски

Russianfood.com

Рецепт Говядина по-бургундски, cостав: ветчина или бекон, говядина филе, чеснок, луковицы молодые, грибы маслянистые, приправа, соль, перец, мука  ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Голубцы мясные

Russianfood.com

Рецепт Голубцы мясные, cостав: капуста, говядина, рис, лук репчатый, сметана, томат-пюре, масло сливочное, мука, перец, зелень;, Рецепты вторых ...

  • 45 мин
  • 4 Порции