Карп, фаршированный гречкой Подробности де рецепт

Карп, фаршированный гречкой. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Карпов очистить от чешуи. Сделать на брюшке продольный надрез по напра...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Gastronom.ru

Ингредиенты

  • карп средний – 2 шт.
  • лук репчатый – 2 большие луковицы
  • масло растительное – 50 мл
  • сметана – 200 г
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец – по вкусу
  • гречневая крупа (ядрица) – 0,5 стакана
  • сухари панировочные – 100 г

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Карп, фаршированный орехами

Kulina.ru

Карп, фаршированный орехами. Оценить: 10.10.08. Количество порций: 2-4. Время приготовления: 50 минут. Способ приготовления: запекание ...

  • 45 мин
  • 2-4

Лук-порей с картофелем

Russianfood.com

Рецепт Лук-порей с картофелем, cостав: лук-порей, картофель, масло сливочное, ... фаршированный по-итальянски · Картофельный "Гато" ( запеканка).

  • 45 мин
  • 4 Порции