Бычьи яйца с рисом и винно-горчичным соусом Подробности де рецепт

Бычьи яйца с рисом и винно-горчичным соусом Хорошие свежие бычьи яйца должны быть светло-розового цвета...

Хорошие свежие бычьи яйца должны быть светло-розового цвета с синими прожилками. На ощупь они должны быть...

  • Порции: 2
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • бычьи яйца 2 шт
  • соль 1 ст. л.
  • молоко 50 г
  • куркума 1 ч. л.
  • смесь перцев молотых по вкусу
  • масло растительное для жарки 50 мл
  • рис 100 г
  • зубок чеснока 2 шт
  • Соус:
  • соевый соус 2 ст. л.
  • горчица русская 0.5 ч. л.
  • крахмал 0.25 ч. л.
  • вино красное полусладкое 2 ст. л.
  • масло растительное без запаха 0.5 ч. л.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Картофельные ватрушки

Russianfood.com

Рецепт Картофельные ватрушки, cостав: картофель, мука, яйца, творог, сахар, соль;, Рецепты изделий из теста, Булочки, Булочки с творогом, ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Яйца фаршированные икрой трески

Vpuzo.com

22 ч. назад Предлагаю приготовить популярную закуску фаршированные яйца. Для начинки я взяла икру трески и твердый сыр. Все ингредиенты ...

  • 45 мин
  • 4 Порции