Итальянский суп на забайкальский манер или минестроне по Подробности де рецепт

Итальянский суп на забайкальский манер или минестроне по-читински. 1. Овощи помыть, перец, морковь и чеснок...

1. Овощи помыть, перец, морковь и чеснок очистить, с помидор снять кожицу, фасоль промыть и обсушить.2. Лук-пор...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • 1. Помидоры спелые-3 шт крупные
  • 2. Цуккини -половинка среднего
  • 3. Морковь-1 средняя
  • 4. Перец сладкий-1 шт
  • 5. Сельдерей-пару стеблей
  • 6. Лук- порей -белый стебель -5-6 см
  • 7. Фасоль белая ( у меня консервированная)-банка 450 г
  • 8. Чеснок-2 зубка
  • 9. Тимьян-веточка
  • 10. Орегано- щепотка
  • 11. Масло оливковое-2 ст.ложки
  • 12. Вино белое сухое-100 мл
  • 13. Бульон куриный-200-250 мл
  • 14. Соль по вкусу
  • 15. Сахар-1 чайная ложка
  • 16. Для подачи: пармезан тертый ,песто по любимому рецепту

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Торт итальянский бисквитный

Russianfood.com

Рецепт Торт итальянский бисквитный, cостав: желток, сахар, белок, мука;, Рецепты сладостей, Бисквит, Торты, Торт бисквитный, Итальянская кухня.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Бургеры из плоского хлеба

Russianfood.com

29 мар 2013 Рецепт Бургеры из плоского хлеба, cостав: говядина, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, ... хлеб плоский итальянский, артишок маринованный, сыр ...

  • 45 мин
  • 4 Порции