Испанские булочки с заварным кремом Подробности де рецепт

Приготовим сдобное дрожжевое тесто. Смешиваем венчиком воду и дрожжи. Добавляем 50 граммов сахара. Взбиваем. Добавляем одно яйцо, муку и две столовые ложки растительного масла. Замешиваем тесто. Добавляем половину чайной ложки соли в середине или в конце замеса. Тесто должно быть упругим. Накрываем пищевой пленкой. Оставляем на 30-40 минут.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Tveda.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Жареная рыба с помидорами и луком

Russianfood.com

Рецепт Жареная рыба с помидорами и луком, cостав: филе рыбы, молоко, ... вторых блюд, Рыбные блюда, Рыба жареная, Блюда из молока, Блюда из помидоров. ... Торт «Черепаха» с йогуртовым кремом · Рулет с лососем.

  • 45 мин
  • 4 Порции