Печеночные оладьи с брусничным соусом Подробности де рецепт

Печеночные оладьи с брусничным соусом Печенку очистить от пленки и прожилок и порезать на куски, лук очисти...

Печенку очистить от пленки и прожилок и порезать на куски, лук очистить. Сложить в блендер печень,лук,яйцо...

  • Порции: 8
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 4/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • печень свиная 400 гр
  • мука 3 ст ложки
  • лук репчатый 1 большая головка
  • яйцо 1 шт
  • перец черный
  • соль, сахар, кориандр молотый,
  • мускатный орех
  • цукини 1 средний
  • петрушка
  • масло растительное для жарки
  • ____________
  • пакетик замороженной брусники 300 гр
  • мед 3 ст ложки
  • Уксус бальзамический 3 ч л
  • соль, перец
  • вода 100 гр
  • крахмал картофельный 1 ч л

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Ореховый крем

Russianfood.com

Рецепт Ореховый крем, cостав: орех грецкий, молоко, вода, яйца, пудра ... Блюдо охладить и подавать с шоколадным соусом, взбитыми сливками или ...

  • 45 мин
  • 4 Порции