Печеночные оладьи с брусничным соусом Подробности де рецепт

Печеночные оладьи с брусничным соусом Печенку очистить от пленки и прожилок и порезать на куски, лук очисти...

Печенку очистить от пленки и прожилок и порезать на куски, лук очистить. Сложить в блендер печень,лук,яйцо...

  • Порции: 8
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 4/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • печень свиная 400 гр
  • мука 3 ст ложки
  • лук репчатый 1 большая головка
  • яйцо 1 шт
  • перец черный
  • соль, сахар, кориандр молотый,
  • мускатный орех
  • цукини 1 средний
  • петрушка
  • масло растительное для жарки
  • ____________
  • пакетик замороженной брусники 300 гр
  • мед 3 ст ложки
  • Уксус бальзамический 3 ч л
  • соль, перец
  • вода 100 гр
  • крахмал картофельный 1 ч л

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Кролик-гриль

Povarenok.ru

13 мар 2017 Свинина под луково-горчичным соусом · Печенье "Нежное" ». Кролик-гриль ... Кролик должен промариноваться минимум 2 часа.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Морковь под белым соусом

Russianfood.com

Остальное масло, муку, молоко или сметану использовать для приготовления белого соуса. Тушенную до полуготовности морковь залить соусом, ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

котлеты из геркулеса рецепт

Koolinar.ru

4 июл 2009 добавить 2 луковицы, 2 яйца, чеснок, 100г. сала и жарить на жиру или постном масле как оладьи. Рецепт: котлеты из геркулеса, как ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Форшмак (паштет из сельди)

Povar.ru

5 ч. назад Филе сельди нарежьте кусочками и добавьте в блендер. Туда же ... Сельдь в горчичном соусе · Селедка под горчичным соусом.

  • 15 мин
  • 5-8 Порции