Печеночные оладьи с брусничным соусом Подробности де рецепт

Печеночные оладьи с брусничным соусом Печенку очистить от пленки и прожилок и порезать на куски, лук очисти...

Печенку очистить от пленки и прожилок и порезать на куски, лук очистить. Сложить в блендер печень,лук,яйцо...

  • Порции: 8
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 4/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • печень свиная 400 гр
  • мука 3 ст ложки
  • лук репчатый 1 большая головка
  • яйцо 1 шт
  • перец черный
  • соль, сахар, кориандр молотый,
  • мускатный орех
  • цукини 1 средний
  • петрушка
  • масло растительное для жарки
  • ____________
  • пакетик замороженной брусники 300 гр
  • мед 3 ст ложки
  • Уксус бальзамический 3 ч л
  • соль, перец
  • вода 100 гр
  • крахмал картофельный 1 ч л

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Слоеный салат Березка

Russianfood.com

18 июл 2016 Морковь и картофель отварить в подсоленной воде до готовности. ... Из маслин сделать черные полоски на "стволе". ... Закуска "Павлиний хвост" Мясо по-французски Куриная грудка "под шубой", ... манго, томатов и моцареллы · Жареная курица под медовым соусом с имбирем и кунжутом ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Оладьи из пшеничных сухарей

Russianfood.com

Рецепт Оладьи из пшеничных сухарей, cостав: хлеб пшеничный, молоко, яйца, изюм, дрожжи, сахар, соль;, Рецепты изделий из теста, Блины, оладьи,  ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Яблочные оладьи с курагой

Povarenok.ru

3 ч. назад Яблочные оладьи с курагой ингредиенты, В тёплый кефир добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 5 минут, чтобы ...

  • 45 мин
  • 4 Порции