Летний овощной суп с гречкой Подробности де рецепт

Летний овощной суп с гречкой. Сначала наливаем в кастрюлю воды 1.5-2 л. и ставим кипятить. Как только вода заки...

Сначала наливаем в кастрюлю воды 1.5-2 л. и ставим кипятить. Как только вода закипела, сразу кладём туда промыт...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • Фарш говяжий - 250 гр.
  • Крупа гречневая "Ядрица" ТМ мистраль - 80 гр.
  • Капуста пак-чой (можно пекинскую) - 80 гр.
  • Морковь юная - 80 гр.
  • Репка молодая - 80 гр.
  • Кабачок или цуккини - 80 гр.
  • Ботва молодой свеклы - 80 гр.
  • Лук зелёный - 2 шт.
  • Чеснок молодой- 2-3 зуб.
  • Помидор - 1шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Укроп - для подачи
  • Сметана - по желанию.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Салат Ананасовый пунш

Russianfood.com

19 окт 2012 Салат с консервированными ананасами в последнее время становится все .... Торт «Сметанник», Пангасиус в сырно-овощной шапочке ...

  • 45 мин
  • 4 Порции