Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом Подробности де рецепт

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. 1. Картофель отварить в мундире, мясо отварить в подсоленно...

1. Картофель отварить в мундире, мясо отварить в подсоленной воде. (всё это можно сделать, за ранее, с вечера,...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Курица в пиале

Russianfood.com

Рецепт Курица в пиале, cостав: курица, грибы свежие, грибы сушёные, вино ... Каждую из 6 порций готового куриного мяса с грибами залить яйцом, согреть на ... Рисовые биточки простые · Жареный рис на гарнир · Рис с мясом в ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Суп с чумаром из гороховой муки

Russianfood.com

... Суп гороховый с мясом, Азиатская кухня, Татарская кухня, Блюда из гороха , ... лапши, и нарезать лентами, Отрывать кусочками и приготовить клецки.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Омлет с курицей и зеленью

Vpuzo.com

7 ч. назад Омлет с куриным мясом и зеленью очень вкусный и сытный завтрак. Калорийный конечно но утром такое кушать можно. Приготовьте и ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Голубцы с мясом по-украински

Russianfood.com

Рецепт Голубцы с мясом по-украински, cостав: мясо, капуста, рис, пшено, лук репчатый, жир, перец молотый, зелень петрушки, чеснок; для соуса: ...

  • 45 мин
  • 4 Порции