Рыбка пеленгас, запеченная в пряных травах гарнир Подробности де рецепт

Рыбка пеленгас, запеченная в пряных травах + гарнир - запеканка картофельная Приготовление:Рыбу очистить...

Приготовление:Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо вымыть, разделать на достаточно толстые стейки...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • Ингредиенты
  • рыба пеленгас – 2,2 кг
  • половина лимона
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима (или любое другое)
  • половина обычного пучка свежего укропа
  • сухой укроп
  • несколько веточек розмарина
  • соль морская
  • молотый перец – смесь
  • Картофельная запеканка:
  • 500-600 граммов картофеля
  • 150-200 граммов сметаны или сливок
  • 50-70 граммов сыра (любой твердый)
  • одна небольшая луковица
  • сухие травки на выбор (у меня смесь средиземноморские трав – укроп, кориандр, майоран, чабрец, петрушка)
  • соль
  • молотый перец
  • сливочное масло для смазывания формы

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Шоп-кебаб

Russianfood.com

Рецепт Шоп-кебаб, cостав: баранина, кабачки, масло растительное, яйца, гарнир, соль, перец;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Баранина, ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

нежная рыбка рецепт

Koolinar.ru

6 фев 2008 нежная рыбка, рецепт с фото. Соус: яйца ... Стейки выложить на смазанный масло противень, залить рыбку соусом. ... "Просто-быстро".

  • 45 мин
  • 4 Порции