Рыбка пеленгас, запеченная в пряных травах гарнир Подробности де рецепт

Рыбка пеленгас, запеченная в пряных травах + гарнир - запеканка картофельная Приготовление:Рыбу очистить...

Приготовление:Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо вымыть, разделать на достаточно толстые стейки...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Рыба, запеченная с картофелем

Russianfood.com

Рецепт Рыба, запеченная с картофелем, cостав: рыба, луковицы, соль, перец, масло растительное, картофель отварной, зелень петрушки, помидоры;, ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Нежная форель рецепт

Koolinar.ru

21 дек 2009 ФОРЕЛЬ ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК ... Вкусная рыбка...5...а давайте зайдём и в Салат "Загадка для гостей"...а то я так поняла по комментам ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Белая фасоль рецепт

Koolinar.ru

8 дек 2009 Белая фасоль, рецепт с фото. Залить фасоль водой комнатной температуры и оставить на ночь. Перед ... Замечательный гарнир!

  • 45 мин
  • 4 Порции

Салат из моркови с тапенадом

Vpuzo.com

6 апр 2015 Оливки черные. 7 шт. Чеснок. 1 зубчик. ... Рыба по итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами · Вторые блюда » Рыба.

  • 45 мин
  • 4 Порции