Классическая утка Черносливка со сливовым же соусом Подробности де рецепт

Классическая утка "Черносливка" со сливовым же соусом Самое главное!!! Внимательно осмотреть уточку и убеди...

Самое главное!!! Внимательно осмотреть уточку и убедиться, что эпиляция ей не нужна. Мне попалась довольно...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • Уточка упитанная весом около 2х кг
  • Чернослив без косточек – 300г
  • Яблоки зеленые кисло-сладкие – 2-3 шт
  • Тимьян сухой – 1 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный свежемолотый – по вкусу
  • Для соуса:
  • Чернослив без косточек – 100г
  • Портвейн – 6 ст.л. ( я заменила на красное сухое вино)
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • Вода холодная – 2 ст.л.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Щука отварная под соусом с хреном

Russianfood.com

Рецепт Щука отварная под соусом с хреном, cостав: щука, уксус, перец ... лавровый лист, петрушка, луковицы, сельдерей, лук-порей, хрен тёртый, ... Рецепты вторых блюд, Рыбные блюда, Рыба вареная, Блюда из щуки. ... Щука в сметане · Щука, запеченная с картофелем · Жареная щука · Щука запеченная.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Соус для неаполитанской пиццы

Russianfood.com

Салат-закуска с ананасами и. ... Морковные котлеты · Маринованная молодая капуста · Шипучка со сливовым льдом · Картофельная запеканка с яйцом ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Индейка под маринадом

Russianfood.com

Отдельно обжарить лук, морковь, петрушку, добавить мускатный орех, немного ... Готовую индейку охладить, переложить на блюдо, залить соусом,  ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Фондю по-швейцарски

Russianfood.com

Рецепт Фондю по-швейцарски, cостав: сыр эмменталь, вино белое, настойка ... чеснок, хлеб;, Рецепты вторых блюд, Рецепты закусок, Фондю, Швейцарская кухня. ... Кабачки фаршированные (овощные), Горчичный картофель ... Курица корма (Chicken Korma) · Запеченная цветная капуста с сырным соусом ...

  • 45 мин
  • 4 Порции