Маринованные свиные ребра запеченные Подробности де рецепт

Маринованные свиные ребра запеченные Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см.Обжарить до золотистой...

Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см.Обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде.Смешать...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Винегрет с зеленым горошком

Russianfood.com

14 ч. назад ... Блюда из гороха, Блюда из капусты, Капуста квашеная, Блюда ... Огурцы маринованные, Огурцы соленые, Блюда из свеклы, Свекла вареная. ... Консервированные малосольные огурцы, Пирог из чёрствой булки.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Соус Тысяча островов

Russianfood.com

3 дн. назад Соус Табаско - 5 мл. Лимон (для сока) - 0,5 шт. Яйцо отварное - 1 шт. Огурцы маринованные - 40 г. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубок.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Рёбрышки в фольге, в духовке

Vpuzo.com

1 день назад Свиные ребра в духовке в фольге следует выбирать не слишком жирные мясистые ребрышки на 6-7 косточках. Специи играют важную ...

  • 45 мин
  • 4 Порции