Маринованные свиные ребра запеченные Подробности де рецепт

Маринованные свиные ребра запеченные Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см.Обжарить до золотистой...

Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см.Обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде.Смешать...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Маринад терияки, — 5 ст. л.
  • Уксус рисовый или бел.винный — 2 ст. л.
  • Соус сладкий ананасовый(или сок) -1ст.л.
  • Имбирь свежий, натертый — 1 ст. л.
  • Соль морская по вкусу
  • Перец ч.м. по вкусу
  • Зелень (для подачи)

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Тыквенные вафли

Russianfood.com

... запеченные с фаршем в... Картофельно-рыбные котлеты, Салат из кукурузы, фасоли и... Хлебный салат с помидорами... Рфис (rfis) - восточная.

  • 45 мин
  • 4 Порции