Ризотто молочно-ревеневый Подробности де рецепт

Ризотто молочно-ревеневый В кастрюле растопить сливочное масло. В масло всыпать сухой рис и помешивая дове...

В кастрюле растопить сливочное масло. В масло всыпать сухой рис и помешивая довести его до прозрачности....

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • 300 г круглого риса
  • 1 л молока
  • 50 г сливочного масла
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 80 г сахара
  • 2 стебля ревеня
  • 100 г крем фреш или сметаны
  • 1 ч.л. порошка корицы
  • 2 ст.л. дробленного миндаля

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Орзотто со свининой

Russianfood.com

17 июн 2014 Рецепт Орзотто со свининой, cостав: перловка, фарш свиной, шпинат, лук зелёный, ... Орзотто – аналог ризотто, но с перловой крупой.

  • 45 мин
  • 4 Порции