Три блюда из одной курицы Подробности де рецепт

Три блюда из одной курицы Курочку помыть, отрезать голени и крылышки.ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА-----------------голени...

Курочку помыть, отрезать голени и крылышки.ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА-----------------голени обмазать майонезом, посыавть...

  • Порции: 2
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • - тушка одной курицы (лучше охлажденную, а не мороженную)
  • Для заливного:
  • - желатин
  • - специи (черный перец, лавровый лист, укроп, морковь, лук, сельдерей, чеснок свежий)
  • - соль
  • Для супа:
  • - картофель
  • - вермишель мелкая // или мука+яйцо+соль
  • Для хрустящей курочки
  • - майонез
  • - острый кетчуп

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Шашлык из вырезки

Russianfood.com

Рецепт Шашлык из вырезки, cостав: вырезка;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Шашлык, Грузинская кухня.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Цимес из моркови

Povarenok.ru

3 дн. назад Оказалось блюдо еврейской кухн и, как многие чисто национальные блюда, изначально было едой для бедняков и прежде всего ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Лазат по-ашхабадски

Russianfood.com

В центре большого блюда выложить очищенные грецкие орехи, обжаренный арахис, миндаль в сахаре и обложить их вокруг полосками вяленой дыни.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Рыбный омлет

Russianfood.com

Рецепт Рыбный омлет, cостав: филе рыбы, яйца, масло растительное, мука, соль, зелень;, Рецепты вторых блюд, Омлет, Рыбные блюда, Рыба ...

  • 45 мин
  • 4 Порции