Ракушки из творожного теста Подробности де рецепт

Oтличный рецепт, который является большим на публиковать их сервере Povar.ru

  • Порции: Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 30 мин
  • Оценка: 4/5
  • Публикует: Povar.ru

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 120 Грамм
  • Творог — 150 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 150 Грамм
  • Сода — 1 Щепотка
  • Сахар — По вкусу

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Паста с грибами и руколой

Russianfood.com

31 авг 2012 Рецепт Паста с грибами и руколой, cостав: ракушки макароны (итальянская паста), шампиньоны, лук репчатый, майонез постный, ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Бессолевой салат

Russianfood.com

Сейчас смотрят: Кундюмы в грибном бульоне, Омлет с творогом. Кабачковая икра, Торт Наполеон (из готового теста) ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Песочное тесто

Russianfood.com

Рецепт Песочное тесто, cостав: мука, масло сливочное, маргарин, сметана, яйца, сахар, сода;, Рецепты изделий из теста, Тесто, Песочное тесто.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Песочное тесто

Russianfood.com

Рецепт Песочное тесто, cостав: мука, масло сливочное, маргарин, сахар, яйца, сода, соль;, Рецепты изделий из теста, Тесто, Песочное тесто, ...

  • 45 мин
  • 4 Порции