Соус чесночно-йогуртовый Подробности де рецепт

Соус чесночно-йогуртовый Все составляющие смешать блендером. Подходит к блюдам из баклажан.

Все составляющие смешать блендером. Подходит к блюдам из баклажан.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Блинная запеканка с ветчиной, пошаговый рецепт с фото

Gastronom.ru

11 мар 2017 ... с ветчиной. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru. ... Выложить блинчик, луковый соус, томаты, ветчину, тертый сыр, рубленую петрушку. ... Суп с яичными блинчиками. средне. 0 0 ...

  • 45 мин
  • 6 Порции

Острый соус Барбекю за 5 минут

Vpuzo.com

1 день назад Острый соус " Барбекю" за 5 минут. ihajse ... Время приготовления: до 10 минут. География ... Добавить мелко нарезанный тимьян.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Соус томатный

Russianfood.com

Рецепт Соус томатный, cостав: соус белый, корень петрушки, лук репчатый, томат-пюре, ... Соус томатный · Томатно-яблочный соус (на зиму) · Искать в ...

  • 45 мин
  • 4 Порции