Соус чесночно-йогуртовый Подробности де рецепт

Соус чесночно-йогуртовый Все составляющие смешать блендером. Подходит к блюдам из баклажан.

Все составляющие смешать блендером. Подходит к блюдам из баклажан.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • 125г йогурта
  • 2 зубочка чеснока
  • 2 ч.л. готового хрена
  • цедра лимона, щепотка соли

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Рубцы холодные

Russianfood.com

Рецепт Рубцы холодные, cостав: рубец воловий, рубец телячий, рубец свиной, коренья разные по;, ... Отдельно подают уксус или соус провансаль.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Соус Дзадзики (Цацики)

Russianfood.com

12 окт 2016 Можно подавать соус дзадзики (цацики) с шашлыком из курицы или свинины , добавлять к отварному картофелю. Приятного аппетита!

  • 45 мин
  • 4 Порции

Горчичный соус

Russianfood.com

Рецепт Горчичный соус, cостав: горчица, масло сливочное, крахмал, вода, соль, перец;, Рецепты соусов.

  • 45 мин
  • 4 Порции