Курица в коньяке Подробности де рецепт

Oтличный рецепт, который является большим на публиковать их сервере Povar.ru

  • Порции: Количество порций: 3-4
  • Время приготовления: 300 мин
  • Оценка: 4/5
  • Публикует: Povar.ru

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1,5-2 Килограмма
  • Коньяк — 150-200 Миллилитров
  • Молотый имбирь — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука (небольшая луковица)
  • Коричневый сахар — 0,5 Стакана
  • Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Курица в коньяке рецепты

Последний из могикан

Russianfood.com

Рецепт «Последний из могикан», cостав: курица, лимон, чеснок, листья шалфея, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец;, Рецепты вторых ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Бульон с трепангами и курицей

Russianfood.com

Рецепт Бульон с трепангами и курицей, cостав: трепанги сушеные, курица, огурцы свежие, соус соевый, концентрат вейдзин (глутамат натрия), водка ...

  • 45 мин
  • 4 Порции