БУАЙЯБЕС уха по-Марсельски Подробности де рецепт

БУАЙЯБЕС - уха по-Марсельски Креветки разделываем сырыми, кладем в морозилку.Рыбу чистим, потрошим, моем,...

Креветки разделываем сырыми, кладем в морозилку.Рыбу чистим, потрошим, моем, отрезаем головы и плавники....

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Акула по-марсельски

Russianfood.com

Рецепт Акула по-марсельски, cостав: мясо акулы, батон пшеничный, вода, бульон крепкий из рыбьих костей, лук репчатый, масло оливковое, помидоры , ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Свекла По-марсельски

Russianfood.com

Рецепт Свекла «По-марсельски», cостав: свекла, чеснок, огурцы маринованные, орех грецкий, соль, кефир;, Рецепты закусок, Салаты, Салат из свеклы, ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Уха по-марсельски

Russianfood.com

Рецепт Уха по-марсельски, cостав: рыба морская, масло оливковое, лук ... соль;, Рецепты первых блюд, Уха, Буйабес, Французская кухня, Блюда из ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Эскалопы по-марсельски

Kulina.ru

ВОЙТИ Забыли пароль? Регистрация. Каталог рецептов :: Вторые блюда :: Рецепты из мяса :: Говядина, телятина :: Эскалопы "по-марсельски" ...

  • 45 мин
  • 4 Порции