Итальянский суп минестроне Подробности де рецепт

Итальянский суп - минестроне. 1.Овощи почистить и порезать. 2.Бульон довести до кипения и положить в него...

1.Овощи почистить и порезать. 2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • Бульон куриный - 2 л.
  • Паста Фузилли ТМ BORGES - 150 гр.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Сельдерей - 60 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - порей - 60 гр.
  • Перец сладкий 60 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Баклажан - 50 гр.
  • Кабачок - 50 гр.
  • Сельдерей - 50 гр.
  • Сыр пармезан - 20 гр.
  • Соус песто - 3 ст.л.
  • Багет - 4 кус.
  • Томатная паста - 5 ст.л.
  • Зелень для подачи.
  • Куриная грудка отварная - 150 гр.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Лимонад итальянский

Russianfood.com

Рецепт Лимонад итальянский, cостав: сок, сироп фруктовый, вода;, Рецепты напитков, Лимонад, Итальянская кухня, Вегетарианские.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Торт итальянский бисквитный

Russianfood.com

Рецепт Торт итальянский бисквитный, cостав: желток, сахар, белок, мука;, Рецепты сладостей, Бисквит, Торты, Торт бисквитный, Итальянская кухня.

  • 45 мин
  • 4 Порции