Стейк под соусом бернез со спаржей Подробности де рецепт

Два говяжьих стейка хорошо отбиваем, солим, перчим и обжариваем на решетке или на сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны. Отвариваем спаржу.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Tveda.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Кабачки с йогуртом

Kulina.ru

Кабачки 500 г; Натуральный йогурт 200 г; Горчичные семена 2 ч. л; Черный перец ... Смешать йогурт, горчицу и перец и осторожно залить кабачок. ... Баклажаны в томате · Тушеная цветная капуста с томатным соусом · Капуста , ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Соус для пасты Карбонара

Povar.ru

1 день назад Котлеты из фарша без молока · Омлет с сосиской · Шотландские яйца · Дикий рис со спаржей и ветчиной · Яичница восход солнца

  • 20 мин
  • 4 Порции