Утка, запеченная с апельсинами Подробности де рецепт

Oтличный рецепт, который является большим на публиковать их сервере Povar.ru

  • Порции: Количество порций: 7-9
  • Время приготовления: 300 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Povar.ru

Ингредиенты

  • Утка (весом около 2 кг) — 1 Штука
  • Апельсин — 3 Штуки
  • Сельдерей (черешки) — 2-4 Штук
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу (шалфей, прованские травы, розмарин)
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Вино сладкое — 2 Ст. ложки
  • Мед — 2 Ст. ложки

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Свинина в яблочном соке с рисом

Russianfood.com

Рецепт Свинина в яблочном соке с рисом, cостав: свинина, сок яблочный, рис ... Свинина, запеченная с картофелем · Свинина по-мужски · Свинина а- ля ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Жюльен из ветчины и грибов по-отрадненски на ...

Russianfood.com

Рубленый лук пассеруют в масле, добавляют соль, перец, грибы, нарезанные ... Свинина, запеченная с картофелем · Свинина с макаронами в нежном соусе ... жульен" Грибы, запеченные в сметане Картофельная запеканка с грибами и. ... Запеканка со свежим болгарским перцем и картофелем · Десерт из ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Зимний салат из свеклы

Povarenok.ru

15 фев 2017 Творожный пирог с джемом · Говядина, запеченная с овощами и ..... печенье пирог пирожки пирожное пицца пончики пряник рогалики ...

  • 45 мин
  • 4 Порции