Спагетти в луковом соусе с икрой Подробности де рецепт

Спагетти в луковом соусе с икрой Отварите спагетти «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояни...

Отварите спагетти «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте.Пока варится паста,...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • Спагетти «Borges» - 200 г
  • Вода для варки пасты (не менее 2 литров)
  • Соль
  • Для соуса:
  • 2-3 ст.л. оливкового масла «Borges»
  • Лук – 2 шт
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сливки 32% - 100 мл
  • Икра мойвы с васаби – 4 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Для подачи:
  • Икра черная

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.