Баклажаны по-Китайски Подробности де рецепт

Баклажаны по-Китайски Баклажаны режем полосочками длинна произвольная, ширина не более 1см. Солим и оставля...

Баклажаны режем полосочками длинна произвольная, ширина не более 1см. Солим и оставляем на 30 мин. Потом пром...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • Говядина - 150г
  • Баклажаны - 400 г. (один крупный)
  • Перец болгарский - половинка
  • Моковка сырая - 1 небольшая
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Соевый соус -4 ст.л.
  • Рисовый уксус или мирин - 2 ст.л.
  • Соус Терияки -1ст.л.
  • Порошок имбиря -0,5 ч.л.
  • Арахис жареный - 100г
  • Масло оливковое для жарки - 5-6 ст.л.
  • Острый перец по вкусу

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Картофель с мясной начинкой

Russianfood.com

Фунчоза с курицей и овощами · Лапша по-китайски · Курица Терияки · Жареные овощи по-азиатски ... Картофельные лодочки, запеченные с... Картошка ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Уха Шутка обывателя

Russianfood.com

Рецепт Уха «Шутка обывателя», cостав: рыба крупная, луковицы, огурцы ... огурцы по-японски · Огурчики по-корейски · Жареные огурцы по-китайски ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Салат из помидоров с курицей

Russianfood.com

Рецепт Салат из помидоров с курицей, cостав: куриное филе грудка, соль, перец ... в духовке Куриные отбивные "Нежность" Куриное филе по-китайски.

  • 45 мин
  • 4 Порции