Баранина с йогуртовым соусом Подробности де рецепт

Oтличный рецепт, который является большим на публиковать их сервере Povar.ru

  • Порции: Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Povar.ru

Ингредиенты

  • ребрышка ягненка — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • обезжиренного йогурта — 1/2 Стакана
  • фарша лук-шалот — 1 Ст. ложка
  • нарезанной свежей кинзы — 2 Чайных ложки
  • свежего лимонного сока — 2 Чайных ложки

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Мясо в гранатовом соке

Russianfood.com

Рецепт Мясо в гранатовом соке, cостав: говядина (мякоть), баранина, гранат кисло-сладкий;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Блюда из гранатов.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Баранина, жареная с луком

Russianfood.com

Рецепт Баранина, жареная с луком, cостав: баранина (мякоть задней ноги), лук ... Лапша по-китайски Мясо по-китайски Фунчоза с курицей и овощами ...

  • 45 мин
  • 4 Порции