Штоллен (вариант) Подробности де рецепт

Штоллен (вариант) Миндальный кремВзбить 125 г несоленого слив. масла комнатной температуры и 125 г мелкого...

Миндальный кремВзбить 125 г несоленого слив. масла комнатной температуры и 125 г мелкого сахара в пышную бледн...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • Подготовка 45 минут.Подъем 1-1,5 часа. Расстойка 2-2,5 часа. Выпечка 30-35 минут.
  • Тесто:
  • 1 кг муки
  • 20 г свежих дрожжей
  • 500 г молока (комнатной температуры)
  • 200 г несоленого сливочного масла (мягкого)
  • 50 г сахара
  • 10 г соли
  • 220 г яиц (примерно 4 больших яйца без скорлупы)
  • 400 г натурального марципана без красителей нарезанный мелкими кубиками (был марципановый батончик на 200 г)
  • Начинка:
  • 180 г светлого изюма
  • 100 г засахаренной вишни (у меня вяленая)
  • 200 г смеси кураги, чернослив, сушеная клюква
  • цедра лимона и апельсина сушеная (примерно 2 ч. л.)
  • лепестки миндаля (слегка поджаренные) 60 г (не было)
  • 4 ст. л. рома
  • 1 ч. л. корицы
  • Глазурь:
  • 100 г сливочного масла
  • 2 бутылочные крышечки рома
  • сахарная пудра на посыпку
  • Миндальный крем:
  • 125 г сливочного масла
  • 125 г мелкого сахара
  • 125 г молотого миндаля
  • 25 г муки
  • 2 яйца
  • По желанию добавьте 2 ст. л. рома

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Штоллен (вариант) рецепты

Сочники с творогом рецепт с фото

Koolinar.ru

16 мар 2016 ... с творогом? Воспользуйтесь этим рецептом с фото, наши советы и подробное описание помогут вам. ... На каждый кружочек выложить 1 ст.л. творожной массы. 8. Загнуть края ... Тропические сочники (вариант) ...

  • 45 мин
  • 4 Порции