Яблочно-ржаной пунш

Порции

10

Время приготовления

5 min мин
3

Вы ищете легкий напиток для вечеринки, который можно приготовить без лишних хлопот? Тогда наш рецепт Яблочно-ржаного пунша великолепно подойдет для таких случаев. Его вкус можно описать бодрящим и захватывающим. Многие люди готовят такой напиток, чтобы поддержать настроение и бодрых дух гостей, особенно, в те моменты, когда они чувствуют усталость. После пары глотков они зарядятся энергией и юношеским задором и почувствуют себя намного моложе. Так как напиток содержит два типа сидра, он становится и сладким и пряным одновременно.

Если вы будете следовать точным инструкциям, то указанное в рецепте количество ингредиентов хватит на 10-20 гостей. Ярые поклонники этого напитка считают, что биттеры придают ему столь необходимую горечь и вкус, а два типа сидра делают его пряным, но в тоже время сладким. Благодаря простоте приготовления очень многие люди предпочитают его для своих торжеств.

Прежде всего, приготовьте глубокую посуду и налейте в нее сидр, далее добавьте туда же виски и биттеры. Все тщательно перемешайте. Эту смесь можно хранить в течение 1-2 дней. Перед сервировкой процедите. Можно по желанию добавить лед.

Помимо этого, можно слегка приправить с дополнительными биттерами по вкусу.

Также непосредственно в бокал перед подачей можно добавить еще немного льда.

Вы ищете легкий напиток для вечеринки, который можно приготовить без лишних хлопот? Тогда наш рецепт Яблочно-ржаного пунша великолепно подойдет для таких случаев. Его вкус можно описать бодрящим и зах...

Ингредиенты

  • Яблочный сидр - 2 стакана
  • Ржаной виски - 750 миллилитров. (Вы можете использовать любой тип виски, чтобы приготовить этот напиток).
  • Кленовые биттеры - от 20 до 30 гр.
  • Крепкий сидр - от 0,36 до 0,72 литра
  • Лед

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.