Яблочно-ежевичный пирог с крошкой

Порции

4

Время приготовления

25 min мин
3

Вы ищете удивительно вкусный рецепт пирога с крошкой? Тогда наш рецепт яблочно-ежевичного пирога научит вас быстро и просто готовить вкусное сладкое лакомство.

Прежде всего, нагрейте духовку до 190 C.

Добавьте муку и сахар в глубокую посуду со сливочным маслом и все тщательно замешайте руками, чтобы получилась податливая масса.

Полученную массу уложите на противень ровным слоем и выпекайте в течение 15 минут до слегка румяного цвета.

Чтобы приготовить фруктовую начинку, очистите яблоки и нарежьте кубиками размером 2 см. В среднюю сковороду уложите сливочное масло и сахар и расплавьте на средней или средне-высокой температуре. Готовьте в течение 3 минут (убедитесь, что смесь становится слегка похожей на карамель). Затем добавьте яблоки и готовьте в течение еще 3 минут. Накройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 2-3 минуты.

Теплую фруктовую начинку уложите ложкой на огнеупорное блюдо, а сверху уложите корж с крошкой. Выпекайте в духовке в течение 5- 10 минут. Подавайте на стол с мороженым. Приятного аппетита!.

Вы ищете удивительно вкусный рецепт пирога с крошкой? Тогда наш рецепт яблочно-ежевичного пирога научит вас быстро и просто готовить вкусное сладкое лакомство. Прежде всего, нагрейте духовку до 190 C...

Ингредиенты

  • #Ингредиенты для коржа #
  • Сахар - 60 граммов.
  • Обычная мука -120 граммов.
  • Несоленое сливочное масло - 60 граммов (нарежьте на куски.
  • #Ингредиенты для фруктовой начинки #
  • Несоленое сливочное масло - 30 граммов.
  • Яблоки Бребун - 300 граммов.
  • Молотая корица - 1/4 чайной ложки.
  • Тростниковый сахар - 30 граммов.
  • Ежевика - 115 грамм.
  • Ванильное мороженое для сервировки

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.