Шпинатное лакомство

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

В кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте в него толченый чеснок, муку и прожаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте воду и шпинат. Готовьте в течение 10 минут время от времени, помешивая. В чашке смешайте молоко и муку до однородной массы и залейте получившуюся смесь в шпинат. Поварите еще немного, добавьте взбитое яйцо, снова перемешайте, добавьте приправу Вегета и под конец посолите. Подавайте шпинат с картофельным пюре и жареным яйцом.

В кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте в него толченый чеснок, муку и прожаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте воду и шпинат. Готовьте в течение 10 минут время от времени, помешив...

Ингредиенты

  • 1/2 пачки замороженного шпината
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • молоко
  • 2 зубчика чеснока
  • мука второго сорта
  • приправа Вегета

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.