Шпажки из фруктов, сыра и зелени

Порции

4

Время приготовления

40 мин
1

Как можно развлечь гостей во время летней вечеринки? Многие придумают большое количество разнообразных ответов, но когда дело касается по-настоящему хорошей летней закуски, все единодушно согласятся, что именно они являются идеальным вариантом.

Существует великое множество способов приготовить летние закуски, но именно наш рецепт шпажек из фруктов, сыра и зелени научит вас готовить удивительные закуски легко и просто. Способ приготовления очень прост, а ингредиенты доступны каждому. Можно утверждать без доли сомнения, что наш рецепт порадует вас удивительно освежающим и вдохновляющим на отдых и летнее веселье вкусом, помимо этого, эти закуски очень полезные для здоровья. Уже многие люди во всем мире отмечают эти важные пункты в течение летнего сезона, чтобы развлечь своих гостей, которые, в свою очередь, по достоинству оценят ваши кулинарные навыки, когда вы с гордостью подадите эти закуски.

Шпажки с ежевикой: 2 листа базилика, 2 свежих небольших шарика сыр моцарелла и 2 - 3 ягоды ежевики проткните шпажкой длиной 15 см. Приготовьте за 3 часа до подачи.

Шпажки с малиной: 2 листа мяты, 4 ягоды малины и 2 маленьких шарика свежего сыра моцарелла проткните шпажкой длиной 15 см. Приготовьте за 3 часа до подачи.

Шпажки с клубникой: 1 крупный лист базилика (разорвите пополам), 2 ягоды клубники, 1 небольшой шарик свежего сыра моцарелла проткните шпажкой длиной 15 см. Приготовьте за 3 часа до подачи.

Шпажки с черникой: 1 крупный лист базилика (разорвите пополам), 2 небольших шарика свежего сыра моцарелла, 6 ягод черники проткните шпажкой длиной 15 см. Приготовьте за 3 часа до подачи.

Как можно развлечь гостей во время летней вечеринки? Многие придумают большое количество разнообразных ответов, но когда дело касается по-настоящему хорошей летней закуски, все единодушно согласятся, ...

Ингредиенты

  • Листья базилика
  • Ежевика
  • Черника
  • Листья мяты
  • Клубника
  • Свежий сыр моцарелла
  • Малина

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.