Шоколадный торт на скорую руку

Порции

10

Время приготовления

25 min мин
1

Вы знаете, как приготовить вкусный и полезный шоколадный тор высочайшего качества? Тогда наш рецепт шоколадного торта на скорую руку научит вас готовить великолепный десерт, который не содержит яйца и молока, и который уже стал любимым шоколадным лакомством среди многих людей во всем мире. Способ его приготовления очень простой, и вам не нужно беспокоиться о большой куче грязной посуды и кухни во время приготовления. Это отличный вариант, чтобы побаловать им своих родных и близких во время рождественских праздников. Помимо этого, многие люди описывают его как очень дешевый, а способ приготовления — очень простым. Время приготовления ингредиентов, необходимых для этого блюда, составляет 2 минуты, а время выпекания — 25. Указанное в настоящем рецепте количество ингредиентов рассчитано на 10-12 персон. Большинство людей описывают его вкус очень нежным, помимо всего прочего, этот торт еще и полезный для здоровья, что играет немаловажную роль в стремительном росте его популярности.

Итак, прежде всего, разогрейте предварительно духовку до 180 градусов по Цельсию. Приготовьте форму для выпекания размером 22,5 х 32,5 см. Пока не смазывайте ее. Далее просейте сахар, какао, соду, муку, соль и ваниль (сухие ингредиенты) и запекайте их в течение 25 минут. Теперь добавьте вашу любимую глазурь и заморозьте. Проявляйте аккуратность, чтобы не повредить вершину, так как этот торт является очень влажным. Также можно перед нанесением глазури предварительно охладить корж. Приятного аппетита!

Вы знаете, как приготовить вкусный и полезный шоколадный тор высочайшего качества? Тогда наш рецепт шоколадного торта на скорую руку научит вас готовить великолепный десерт, который не содержит яйца и...

Ингредиенты

  • Какао - 1/2 стакана.
  • Мука - 2 стакана.
  • Сахар - 1 1/2 стакана.
  • Сода пищевая - 1 1/2 чайной ложки.
  • Растительное масло - 3/4 стакана.
  • Уксус - 1 1/2 чайной ложки.
  • Соль - 3/4 чайной ложки.
  • Вода - 1 1/2 чашки.
  • Ваниль - 1 1/2 чайной ложки.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.