Шоколадные гнездышки

Порции
12Время приготовления
40 минWarning: Division by zero in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 95
Пасхальные праздники можно описать как яркие, веселые и зрелищные мероприятия. Вы можете найти различные виды украшений, атрибутики и забав: плетение корзин, разнообразные игры, стихи, украшение яиц, и т.п., все это добавит еще больше задора и пасхального веселого настроения.
Чем вы порадуете своих близких в этот раз? Обязательно приготовьте что-нибудь новенькое, но вместе с тем простое и быстрое, чтобы удивить своих домашних и гостей своими творческими навыками. Если вы готовы, тогда наш рецепт шоколадных гнездышек станет идеальным вариантом, удивительный вкус которых не оставит никого равнодушными. Для этого лакомства вам потребуется всего три ингредиента и драже различных цветов.
Прежде всего, приготовьте два противня с фольгой. Слегка сбрызните антипригарным спреем. В кастрюле среднего размера разогрейте сгущенное молоко на медленном огне и добавьте шоколадную стружку, постоянно помешивайте. Снимите с плиты, когда смесь станет однородной. Самое время добавить лапшу. Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешивать лапшу.
Теперь уложите 1/2 стакана на подготовленные противни, слега смочите пальцы антипригарным спреем и придайте тесту форму гнездышек, оставляя в центре место. Уберите в холодильник на приблизительно на 30 минут, пока гнезда не станут твердыми. Удалите пергамент и в центр уложите драже. Счастливой пасхи!
Ингредиенты
- Сгущенное молоко - 1 банка (414 мл).
- Полусладкая шоколадная стружка - 1 пакетик (точное количество должно быть 355 мл).
- Тонкая Чоу мейн лапша - 2 банки (каждая из них должна содержать 150 мл).
- Разноцветное драже.
Еще Шоколадные гнездышки рецепты
Лучшие рецепты: салаты крем raffaello глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по ... говядина по-мещански рецепт йогуртовый соус pizza con funghi quasi margaret выпечка запеченные куриные окорочка с картофелем фри ракушки из творожного теста яблоки, запеченные с нежным куриным паштетом, под ...
Отзывы
Рецепт пока никто не прокомментировал.