Шоколадная глазурь

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Смешайте какао и какао-пудинг в небольшом количестве молока.

В кастрюле растворите сахар в воде, добавьте смесь из молока и какао и варите, пока не загустеет. Остудите. Такое количество предназначается больше, чем просто на один раз, поэтому вы можете хранить оставшуюся смесь в холодильнике.

Используйте эту глазурь для различных видов тортов, мороженого, печенья и для украшения Рождественских блюд.

Смешайте какао и какао-пудинг в небольшом количестве молока. В кастрюле растворите сахар в воде, добавьте смесь из молока и какао и варите, пока не загустеет. Остудите. Такое количество предназначае...

Ингредиенты

  • 1/4 л молока
  • 500 г какао
  • 1/4 л воды
  • 140 г сахарной пудры
  • 1,5 чайной ложки какао порошок для пудинга

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.