Шницель Jaeger

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Вы знаете, как приготовить идеальный шницель в панировочных сухарях с пикантным соусом? Если нет, тогда воспользуйтесь нашим рецептом и узнайте, как приготовить это уникальное блюдо.

Для соуса:

1) В глубокой сковороде обжарьте бекон в течение 10-12 минут, пока он не станет хрустящим и большая часть жира не вытечет (готовьте на средней температуре). 2) Далее переложите его на тарелку с бумажным полотенцем и отложите в сторону. 3) Добавьте в эту же сковороду лук и готовьте в течение 4-6 минут, пока он не станет мягким. 4) Добавьте грибы и тимьян, перемешайте и готовьте еще в течение 4-6 минут (убедитесь, что грибы достаточно хорошо приготовлены. 5) Добавьте говяжий бульон (1/4 чашки) в муку, тщательно перемешайте перед приготовлением в течение 2-3 минут. 6) Далее добавьте оставшийся бульон и доведите до кипения (держите температуру на средне-высоком уровне). 7) продолжайте тушить на медленном огне примерно 8 минут, постоянно помешивая (убедитесь, что соус становится густым. 8) накройте крышкой и отложите в сторону.

Для Шницеля:

1) Каждый шницель поместите между 2-мя пластиковыми частями обертки. 2) Каждый из них отбейте остроконечной стороной резинового молотка, чтобы смягчить, а затем слегка посолите и поперчите. 3) Обваляйте в панировочных сухарях 4) муку, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки соли взбейте вместе в форме для выпечки. 5) В отдельной неглубокой посуде взбейте яйца и горчицу. 6) В другой посуде смешайте панировочные сухари, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки соли. 7) Каждый шницель последовательно окуните в муке, яйце и сухарях. 8) Переложите на лист на уровень со стойкой охлаждения, а затем охлаждайте в течение 15 минут. 9) Предварительно нагрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. 10) В глубокой сковороде (чугунной) нагрейте 2 столовых ложки растительного масла на средне-высокой температуре. 11) Сюда же добавьте 2 столовые ложки сливочного (убедитесь, что он начинает пузыриться). 12) Затем по одному с обеих сторон обжаривайте обваленный в сухарях шницель в течение 3-4 минут. 13) Далее шницель переложите на противень. 14) Посолите, поперчите, добавьте приправ по вкусу оставьте в тепле. 15) То же самое проделайте с остальными (для каждого шницеля добавляйте свежее масло. 16) По мере готовности выкладывайте шницели на противень, находящийся в духовке. 17) Вы можете украсить готовый шницель петрушкой и добавить соус из бекона.

Вы знаете, как приготовить идеальный шницель в панировочных сухарях с пикантным соусом? Если нет, тогда воспользуйтесь нашим рецептом и узнайте, как приготовить это уникальное блюдо. Для соуса: 1)...

Ингредиенты

  • # Для соуса #
  • 1) Ломтики бекона - 230 г. (разрежьте на куски размером 1 см).
  • 2) Желтый лук - 1 шт. (нарежьте на кусочки размером 1 см).
  • 3) Шампиньоны - 230 г. (нарежьте на кусочки размером 1 см).
  • 4) Свежий тимьян - 1 чайная ложка. (накрошите)
  • 5) Говяжий бульон - 2 стакана.
  • 6) Муки общего назначения - 1 столовая ложка (на всякий случай оставьте еще 1).
  • # Для Шницеля #
  • 1) Шницель - 4 шт. (140 г каждый и толщиной 3-4 мм)
  • 2) Соль - по вкусу.
  • 3) Перец (свежемолотый) - по вкусу.
  • 4) Мука общего назначения -1 стакан.
  • 5) Немецкий острая горчица - 2 столовых ложки.
  • 6) Яйца - 3 шт.
  • 7) Сухари - 2 стакана.
  • 8) Рапсовое масло - 1/2 стакана.
  • 9) Несоленое сливочное масло - 1/2 стакана.
  • 10) Листья петрушки - 1/4 стакана. (нарежьте для сервировки).

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Шницель Jaeger рецепты