Чешская домашняя булочка

Порции

4

Время приготовления

40 мин

Warning: Division by zero in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 95
3

Приготовьте закваску из муки, дрожжей, молока и сахара, когда она поднимется смешайте с остальной частью муки, молоком, добавьте яйцо, растительный жир и соль. Замесите из него уже более плотное тесто и разделите на 4 части. Затем раскатайте на кружки толщиной около 0,5 см. Каждый из этих кружков разрежьте на 8 треугольников, вылепите из них классические рогалики и уложите на смазанный маслом противень. Смажьте взбитыми яйцами поставьте в духовке. Выпекайте при температуре 175°С до светло-коричневого цвета. Выньте из духовки и смажьте сливочным маслом.

Приготовьте закваску из муки, дрожжей, молока и сахара, когда она поднимется смешайте с остальной частью муки, молоком, добавьте яйцо, растительный жир и соль. Замесите из него уже более плотное тесто...

Ингредиенты

  • Для теста 4 чашки обычной муки
  • 1,25 стакана теплого молока
  • 1 яйцо
  • 3/4 кубика дрожжей
  • 1 столовая ложка ячменного сахара
  • 3/5 кубика растительного жира
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 яйцо для обмазывания
  • по мере необходимости сливочное масло

Warning: file_get_contents(https://recru.disqus.com/cheshskaja_domashnjaja_bulochka/latest.rss): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 NOT FOUND in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 137

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.