Чесночный суп

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Нарежьте хлеб небольшими кубиками и выпекайте его на растопленном сале. Очищенный картофель нарежьте тоже кубиками, добавьте воду, соль, перец, тмин, майоран, бульон, сало. Варите суп до готовности картофеля и все тщательно перемешайте, добавьте яйцо и снова поварите. Под конец добавьте чеснок в суп и приправьте по вкусу.

Подавайте суп с тостами. Приятного аппетита!

Нарежьте хлеб небольшими кубиками и выпекайте его на растопленном сале. Очищенный картофель нарежьте тоже кубиками, добавьте воду, соль, перец, тмин, майоран, бульон, сало. Варите суп до готовности ка...

Ингредиенты

  • 1/4 ложки майорана
  • 300 г картофеля
  • 2 куска хлеба
  • 1 кубик куриного бульона
  • 1,3 л воды
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка свиного сала
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1/2 ложки измельченных семян тмина
  • Молотой перец и соль по вкусу

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.