Чесночные лепешки (лангош) со сметаной

Порции
4Время приготовления
40 минWarning: Division by zero in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 95
Побалуйте себя аппетитными, простыми в приготовлении классическими чешскими (венгерскими) лепешками, которые часто подают в качестве закуски.
Смешайте в посуде муку, дрожжи, молоко, соль, сахар, яйцо и сметану. Замесите тесто, накройте его и поместите в холодильник, чтобы оно поднялось. Тесто может храниться от 30 минут до нескольких дней.
Из готового теста раскатайте лепешки, которые потом обжарьте на сковороде. Приготовьте смесь из толченого чеснока с топленным сливочным маслом, которую нанесите на лепешки, а под конец посыпьте тертым сыром и добавьте кетчуп. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 300 дрожжей
- 1/4 л молока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 кг мягкой муки
- 1 яйцо
- 200 мл сметаны
- 1/4 кг твердого сыра
- 2 кусочка сливочного масла
- 5 зубчиков чеснока
- 5 ложек кетчупа
Еще Чесночные лепешки (лангош) со сметаной рецепты
Лучшие рецепты: йогуртовый соус ракушки из творожного теста яблоки, запеченные с нежным куриным паштетом, под ... салаты запеченные куриные окорочка с картофелем фри выпечка говядина по-мещански рецепт pizza con funghi quasi margaret глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по ... крем raffaello
Warning: file_get_contents(https://recru.disqus.com/chesnochnye_lepeshki_langosh_so_smetanojj/latest.rss): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 NOT FOUND in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 137
Отзывы
Рецепт пока никто не прокомментировал.