Цыпленок с пармезаном

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Курица и пармезан является великолепным сочетанием по мнению многих гурманов. Некоторые также рекомендуют добавлять хлебные крошки к пармезану, которые придадут хрустящую корочку мясу. Исходя из ваших творческих способностей, можно пофантазировать над этим блюдом. Однако можно без толики сомнения утверждать, что этот рецепт цыпленка с пармезаном предлагает вам удивительное на вкус блюдо, которое не оставит равнодушными даже самых взыскательных гурманов, а уникальный способ приготовления этого блюда сделает мясо очень нежным.

Итак, прежде всего разогрейте гриль до средней температуры и выложите сковороду фольгой.

Далее разбейте яичный белок на тарелку, добавьте немного соли и перца. А сыр Пармезан натрите в другой посуде. Обмакните мясо в яичном белке, далее обваляйте в сыре и обжаривайте с закрытой крышкой в течение 10-12 минут. Убедитесь, что курица становится румяной и хрустящий.

В это время отварите картофель в течение 10 минут, за 3 минуты до готовности добавьте горошек. Слейте воду. Овощи смешайте с листьями шпината, заправьте уксусом и растительным маслом. Приправьте по вкусу.

Вы можете разложить овощи по четырем подогретым тарелкам вместе с мясом. Приятного аппетита!

Курица и пармезан является великолепным сочетанием по мнению многих гурманов. Некоторые также рекомендуют добавлять хлебные крошки к пармезану, которые придадут хрустящую корочку мясу. Исходя из ваших...

Ингредиенты

  • Яичный белок - 1 шт.
  • Куриные грудки без костей и кожи- 4 шт.
  • Мелко натертый пармезан - 5 столовых ложек.
  • Замороженный горошек - 140 грамм.
  • Свежий картофель - 400 г (нарезанный мелкими кубиками).
  • Белый винный уксус - 1 столовая ложка.
  • Оливковое масло - 2 чайные ложки.
  • Молодые листья шпината - пучок.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.