Хрустящие отбивные из баранины с прованскими травами

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Если вы хотите приготовить идеальное блюдо, которое гармонично сочетает в себе вкус баранины, чеснок и травы, то наш рецепт отбивных из баранины с прованскими травами научит вас лучшему способу приготовления. Комбинация горчицы и сухих трав также хорошо сочетается с говяжьим филе или куриными окорочками. Вы можете насладиться удивительными вкусами южной Франции вместе с этим блюдом. Если вы используете рекомендуемое в этом рецепте количество ингредиентов, вы можете приготовить 4 порции. Каждый ингредиент хорошо сочетается друг с другом, чтобы предложить вам уникальный и увлекательный вкус. Вы можете также самостоятельно поэкспериментировать, добавив панировочных сухарей Панко и посыпать сверху зеленым луком и свежей мятой.

Способ приготовления очень прост, и калорийность составляет всего 220. Примерно получается 10 граммов жира, а белка около 29,2 грамма.

1) Предварительно нагрейте гриль от средней до высокой температуры.

2) Следующий шаг: смешайте соль, черный перец, прованские травы, дижонскую горчицу и чесночную гвоздику. 3) Смешайте их все тщательным образом. 4) После, полученной смесью равномерно натрите обе стороны мяса равномерным способом. 5) Нанесите на гриль кулинарный спрей. 6) Выложите на решетку мясо. 7) Процесс приготовления на гриле должен выполняться в течение 4 минут с каждой стороны. (Убедитесь, что ожидаемая степень готовности достигнута). Приятного аппетита!

Если вы хотите приготовить идеальное блюдо, которое гармонично сочетает в себе вкус баранины, чеснок и травы, то наш рецепт отбивных из баранины с прованскими травами научит вас лучшему способу пригот...

Ингредиенты

  • 1) Дижонская горчица - 2 столовые ложки.
  • 2) Прованские травы - 1 столовая ложка. (сухие).
  • 3) Соль - 1/2 чайной ложки.
  • 4) Черный перец - 1/4 чайной ложки (свежемолотый).
  • 5) Зубчик чеснока - 1 шт. (измельчите до консистенции фарша).
  • 6) Филе баранины - 8 шт. (количество каждого должно быть равно 120 г, удалите излишки жира).
  • 7) Кулинарный спрей

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.