Хлеб Страстной пятницы и лимонный пудинг

Порции

4

Время приготовления

40 min мин
3

Пудинг всегда был любимой едой среди большой группы людей во всем мире. Этот горячий рецепт хлеба и лимонного пудинга поможет вам приготовить вкусный воскресный пудинг, который можно описать в качестве идеального способа сочетать ароматы настоящего хлеба и сливочного пудинга в легкой манере. Время подготовки составляет 20 минут, а время приготовления -около 40 минут.

Прежде всего, смажьте литровое блюдо для выпечки (убедитесь, что булочки помещаются). Каждую булочку поделите на 3 части и обильно начините творогом. Далее уложите их в блюдо.

Взбейте молоко, яйца, оставшийся творог и сливки и процедите эту смесь в кувшин. Добавьте 3 столовые ложки сахара и ванили и уложите поверх булочек. Подержите при комнатной температуре в течение 30 минут (чтобы позволит заварному крему впитаться). Нагрейте духовку до 160C. Посыпьте пудинг оставшимся сахаром и лимонной цедрой. Выпекайте в течение 30 до 40 минут, пока верх не станет золотистого цвета. Перед подачей выждите 5 минут. Можно сервировать вместе с ванильным мороженым или сливками.

Пудинг всегда был любимой едой среди большой группы людей во всем мире. Этот горячий рецепт хлеба и лимонного пудинга поможет вам приготовить вкусный воскресный пудинг, который можно описать в качеств...

Ингредиенты

  • Булочки страстной пятницы - 4 шт.
  • Двойной крем - 200 мл.
  • Масло сливочное - размером с грецкий орех.
  • Большое яйцо - 2 шт
  • Лимонная цедра - немного.
  • Молоко - 200 мл.
  • Сахарная пудра - 4 столовые ложки.
  • Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки.
  • Крем или ванильное мороженое - для сервировки (по желанию)
  • Лимонный творог - 2 грамма.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.