Хлебная котлетка

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Смешайте яйца с сухарями, добавьте мелко нарезанную ветчину и сыр, посолите по вкусу.



Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте котлету с обеих сторон.

Промокните готовую котлету бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Смешайте яйца с сухарями, добавьте мелко нарезанную ветчину и сыр, посолите по вкусу. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте котлету с обеих сторон. Промокните готовую котлету б...

Ингредиенты

  • 2 - 3 корочки хлеба
  • 4 яйца
  • 100 г ветчины
  • 100 г полутвердого сыра Эдам
  • 4 столовых ложки панировочных сухарей
  • растительное масло
  • соль

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.