Французский пирог

Порции
4Время приготовления
40 минWarning: Division by zero in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 95
Для начала приготовьте тесто из указанных ниже ингредиентов. Поместите готовое тесто в холодильник по крайней мере на час, желательно на всю ночь. Обжарьте на разогретом растительном масле лук, нарезанный кольцами, добавьте бекон, нарезанный мелкими кубиками и залейте вином. Таким образом жарьте, пока вино не испарится. Снимите с плиты и остудите. Добавьте в эту смесь соль, перец и прованские травы.
Раскатайте тесто толщиной приблизительно 0,5 см. Смажьте форму оливковым маслом и уложите в нее тесто. В начинку из бекона и лука, крупно натрите сыр, добавьте желтки и сливки, все тщательно перемешайте и уложите на тесто. Поместите в предварительно нагретую духовку до 180°С и выпекайте примерно 35 минут.
Подавайте в слегка охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- прованские травы
- Для начинки
- 150 г сыра Гауда
- 250 г сливок
- оливковое масло
- 2 яичных желтка
- белое вино
- молотый черный перец
- 150 г ветчины
- 6 больших луковиц
- соль по вкусу
- по мере необходимости оливковое масло, чтобы смазать форму для выпекания
- Для теста:
- 1 щепотка соли
- 100 мл теплой воды
- 300 г универсальной муки
- 125 г сливочного масла
Еще Французский пирог рецепты
Лучшие рецепты: глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по ... выпечка йогуртовый соус говядина по-мещански рецепт яблоки, запеченные с нежным куриным паштетом, под ... ракушки из творожного теста pizza con funghi quasi margaret запеченные куриные окорочка с картофелем фри крем raffaello салаты
Warning: file_get_contents(https://recru.disqus.com/francuzskijj_pirog/latest.rss): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 NOT FOUND in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 137
Отзывы
Рецепт пока никто не прокомментировал.