Французский луковый суп

Порции

2

Время приготовления

30min мин
3

Вкусный супчик, который приятно порадует вас холодными зимними вечерами. Рецепт рассчитан на 2 персоны.

Нарежьте 2-3 куска хлеба кубиками и слегка обжарьте их на сливочном масле. Мелко нарежьте лук. Растопите сливочное масло в небольшой посуде и обжарьте на нем лук. Добавьте готовый говяжий бульон, вино, немного перца и поварите на медленном огне. Добавьте муки для загустения и посолите.

Разлейте суп по тарелкам, добавьте сухарики и подавайте с тертым сыром.

Вкусный супчик, который приятно порадует вас холодными зимними вечерами. Рецепт рассчитан на 2 персоны. Нарежьте 2-3 куска хлеба кубиками и слегка обжарьте их на сливочном масле. Мелко нарежьте лук....

Ингредиенты

  • 3 луковицы
  • говяжий бульон
  • 1 стакан белого вина
  • сливочное масло
  • тертый сыр
  • хлеб
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
  • по мере необходимости мука

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.