Фаршированный инжир

Порции
24Время приготовления
40 минWarning: Division by zero in /home/recepty123/public_html/lib/blog.php on line 95
Вы задумывались, как можно приготовить вкусное блюдо, сочетая сладкие и соленые вкусы? Многие люди задаются этим вопросом, но продолжают считать, что на этот вопрос нет конкретного ответа. Тем не менее это ошибочное мнение: не паникуйте, ведь наш рецепт фаршированного инжира научит вас правильно сочетать не сочетаемое. Вы сможете приготовить это блюдо с абсолютной легкостью в течение всего 20 минут. Ингредиенты легко доступны, а способ приготовления невероятно прост. Из предлагаемого количества ингредиентов можно сделать 24 порции. Блюдо можно отнести к полезным для здоровья. Всякий раз, когда вы думаете о приготовлении простых закусок, вы можете выбирать наш рецепт, для которого требуется всего 5 ингредиентов, а также вам не нужно переживать о вкусе и тратить большое количество времени на кухне. Этим летом вы можете порадовать своих гостей и близких простым, но удивительно вкусным блюдом.
Прежде всего, разрежьте слегка сушеный инжир (отверстия должны быть глубокими, но не сквозными).
Далее смешайте 1 пакет размягченного сливочного сыра с сахарной пудрой и апельсиновым ликером и начините получившейся смесью инжир, далее добавьте соленый обжаренный миндаль. Слега сожмите начиненный инжир.
Блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Перед подачей на стол подержите при комнатной температуре в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Сушеный инжир - 24 шт.
- Сахарная пудра - 2 чайные ложки.
- Смягченный сливочный сыр - 1 упаковка (количество должно быть эквивалентно 90 г).
- Соленый миндаль - 24 шт. (обжаренный).
- Апельсиновый ликер - 2 чайные ложки.
Еще Фаршированный инжир рецепты
Лучшие рецепты: запеченные куриные окорочка с картофелем фри яблоки, запеченные с нежным куриным паштетом, под ... выпечка салаты крем raffaello глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по ... йогуртовый соус ракушки из творожного теста говядина по-мещански рецепт pizza con funghi quasi margaret
Отзывы
Рецепт пока никто не прокомментировал.