Фаршированные беконом и голубым сыром рулетики

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Просейте муку, смешайте с с толченного твердым жиром и сливками. Замесите тесто и уберите в холодильник примерно на 2 часа.

Нарежьте голубой сыр и бекон или ветчину на тонкие полоски. Разрежьте тесто наполовину и раскатайте из из каждой части листы, как для пиццы. Разрежьте их на 8 треугольников. Начините голубым сыром и полосками бекона или ветчины и сверните в рулетки. Посолите, смажьте сырым яйцом и посыпьте кунжутом.

Поместите на смазанный маслом противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре до 150°С до розового цвета.

Подавайте в качестве закуски к пиву или вину.

Просейте муку, смешайте с с толченного твердым жиром и сливками. Замесите тесто и уберите в холодильник примерно на 2 часа. Нарежьте голубой сыр и бекон или ветчину на тонкие полоски. Разрежьте тест...

Ингредиенты

  • Для смазывание:
  • 2 яйца
  • Начинка:
  • 100 г бекона или ветчины
  • 100 г голубого сыра
  • соль по вкусу
  • Для теста:
  • 350 г муки общего назначения
  • 250 мл взбитых сливок
  • 250 г жира
  • Для посыпки:
  • семена кунжута

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.