Тыквенный пирог

Порции

4

Время приготовления

15 min мин
1

Вы знаете, как приготовить пряный пирог? Если нет то, то наш рецепт тыквенного пирога с виски Бурбон научит вас готовить пряный, слегка сладкий пирог с непревзойденным вкусом. Также уникальное сочетание сметаны и жирных сливок и простота приготовления делают этот пирог еще более привлекательным.

Другими словами, вы можете приготовить его легко и просто, к тому же он не оставит равнодушными любителей пряных пирогов, ведь это один из лучших вариантов. К тому же этот тыквенный пирог не содержит глютен.

Прежде всего, предварительно нагрейте духовку 350 градусов по Фаренгейту.

В глубокой посуде смешайте сливочное масло и измельченное имбирное печенье и все тщательно перемешайте, далее равномерно распределите полученную смесь в 22 см. противне. Убедитесь, что смесь полностью заполнила дно, а также боковины. Выпекайте в течение 8-10 минут до золотистого цвета. Отложите в сторону, чтобы охладить.

Увеличьте температуру до 375 градусов по Фаренгейту. В глубокую посуду добавьте все ингредиенты для начинки и все тщательно перемешайте.

Разложите начинку на охлажденные коржи - и выпекайте в течение 45 минут до достаточного твердого состояния , тогда как центральная часть должна быть слегка мягкой.

Подавайте пирог при комнатной температуре.

Вы знаете, как приготовить пряный пирог? Если нет то, то наш рецепт тыквенного пирога с виски Бурбон научит вас готовить пряный, слегка сладкий пирог с непревзойденным вкусом. Также уникальное сочетан...

Ингредиенты

  • Для имбирного коржа:
  • Мелко молотый имбирь без глютена snaps - 11/2 чашки.
  • Топленое охлажденное сливочное масло - 6 столовых ложек.
  • Для начинки:
  • Яйца - 2 шт.
  • Жирные сливки - 3/4 стакана.
  • Тыквенные пюре - 1-1 / 3 стакана.
  • Светло-коричневый сахар - 2/3 стакана.
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка. (топленое, охлажденное).
  • Сметана - 1/3 стакана.
  • Молотая гвоздика - 1/8 чайной ложки.
  • Молотый имбирь - 1 чайная ложка.
  • Молотая корица - 1-1 / 2 чайные ложки.
  • Мускатный орех- 1/8 чайные ложки
  • Бурбон - 3 столовые ложки.
  • Ванильный экстракт - 1-1 / 2 чайной ложки.
  • Соль - 1/4 чайной ложки.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Тыквенный пирог рецепты