Тушеная говядина по-тайски

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Тайская тушеная говядина является популярным блюдом, которое предлагает удивительный вкус и пленительный аромат. Качество и вкус всех видов тайских блюд всегда были горячей темой для обсуждения среди многих людей во всем мире. Основная причина большой страсти людей к рагу из говядины по-тайски является богатый и насыщенный аромат уникальной тайской кухни, а вкус этого блюда можно охарактеризовать одним словом: великолепный.

Удивительный вкус этого блюда всегда заставляет вас попросить добавки и переопределяет ваше представление о блюдах из говядины блюдо во многих отношениях. Этот рецепт, безусловно, поможет вам приготовить вкусное, полезное, качественное и в то же время простое тайское блюдо. Его можно подавать с рисом и по желанию посыпать листьями кориандра. Без всякого преувеличения спешим вам сообщить, что вкус этого тайского рагу из говядины унесет вас в другой мир.

Итак, приступим: прежде всего натрите мясо перцем, добавьте небольшое количество масла во время этого процесса. Вы должны убедиться, что все тщательно смешивается.

Далее разогрейте растительное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Обжаривайте мясо со всех сторон, пока оно не станет коричневого цвета (рекомендуем обжаривать мясо в 2 или 3 подхода, чтобы создать неповторимый вкус).

Отложите обжаренное мясо.

Далее в кастрюлю добавьте имбирь, лимонную траву и пасту карри и готовьте эту смесь, пока не начнет источаться аромат, далее добавьте бульон, кокосовое молоко и сахар и доведите до кипения. Теперь добавьте мясо в кастрюлю. Доведите снова до кипения и тушите с закрытой крышкой в течение приблизительно 2 часов, пока мясо не станет нежным. Необходимо следить за тем, чтобы температура оставалась умеренной и одинаковой на протяжении всего процесса. Время от времени помешивайте. При необходимости можно добавить немного воды. Добавьте Бок Чой. Выдержите 2-3 минуты прежде, чем подавать. Приятного аппетита!

Тайская тушеная говядина является популярным блюдом, которое предлагает удивительный вкус и пленительный аромат. Качество и вкус всех видов тайских блюд всегда были горячей темой для обсуждения среди ...

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко - 400 мл.
  • Говядина без костей - 500 граммов (нарежьте на кубики по 3 см).
  • Молодая Бок Чой 3 шт. (листья должны быть разделены)
  • Зеленая паста Карри - 2 столовые ложки
  • Коричневый сахар - 2 чайные ложки.
  • Говяжий бульон - 3/4 стакана
  • Имбирь - кусок 3 см. (почистите и натрите)
  • Лимонная белая трава - 1 стебель (мелко нарежьте).

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.