Тушеная говядина по-индейски

Порции

8

Время приготовления

40 мин
3

Богатый вкус и аромат удивительной индейской тушеной говядины всегда были горячей темой для обсуждения среди большого числа людей во всем мире. Когда вы попробуете вкус этого блюда, вы не сможете устоять и попросите добавки.

В этом блюде используется большое количество мяса, и, если вы приготовите его правильно, оно получится очень нежным и вкусным. Изучите внимательно необходимые ингредиенты и попробуйте открыть для себя новое блюдо.

Итак, прежде всего, промойте мясо и высушите его, используя бумажные полотенца. В глубокую сковороду налейте растительное масло, разогрейте и, когда оно станет горячим, добавьте половину мяса. Тщательно обжарьте его со всех сторон, периодически помешивайте. Переложите обжаренные куски в отдельную посуду и повторите процедуру со следующей половиной говядины. Переложите обжаренное мясо в отдельную посуду, следите, чтобы не было слишком много масла.

Далее растопите сливочное масло в жаровне и нагрейте духовку до 180 градусов С. Добавьте перец халапеньо, лук, чеснок и имбирь. Все тщательно перемешайте и готовьте в течение 10 минут до светло-красного цвета. Далее добавьте куркуму, перец, кориандр, тмин и соль и готовьте в течение 2-х минут. Теперь можно добавить говядину и крупно нарезанные помидоры, влейте 2 стакана воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте в духовке в течение 90 минут, пока мясо не станет нежным.

В глубокой кастрюле вскипятите 1 1/2 литра подсоленной воды и отварите в ней цветную капусту в течение 5 - 7 минут. Удалите капусту и в этой же воде отварите морковь, пока она не станет мягкой. Готовую морковь добавьте к цветной капусте. Далее отварите картофель в течение 10 - 15 минут. Слейте воду и переложите картофель к овощам (цветной капусте и моркови). Добавьте горох и овощи в жаровню к мясу, накройте крышкой и готовьте еще в течение 10 минут.

Ваше блюдо готово. Приятного аппетита!

Богатый вкус и аромат удивительной индейской тушеной говядины всегда были горячей темой для обсуждения среди большого числа людей во всем мире. Когда вы попробуете вкус этого блюда, вы не сможете усто...

Ингредиенты

  • Говядина без костей – 900 г (нарежьте кубиками размером примерно 2,5 см).
  • Лук – 900 г. (мелко нарезанный).
  • Маргарин или сливочное масло - 2 столовые ложки.
  • Молотый кориандр - 2 столовых ложки.
  • Свежий имбирь - 1 столовая ложка (мелко измельченный).
  • Перец халапеньо - 1 столовая ложка (мелко измельченный).
  • Зубчик чеснока - 4 шт. (мелко измельченный).
  • Помидоры - 1 банка (нарежьте крупно).
  • Куркума - 1 столовая ложка
  • Соль - 1 1/2 чайной ложки
  • Перец - 1/2 чайной ложки (свежемолотый).
  • Тмин - 1 столовая ложка.
  • Вода - 2 стакана.
  • Цветная капуста - 2 стакана.
  • Морковь - 8 шт. ( нарезанная кубиками).
  • Картофель - 1 среднего размера (нарезанный кубиками).
  • Замороженные горох – 1 чашка

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.