Тосты с помидорами

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Возьмите ломтики обжаренного хлеба или багета и сбрызните их белым вином. Удалите кожицу помидоров, предварительно опустив их в кипящую воду, и нарежьте.

В сковороде нагрейте немного растительного масла и слегка обжарьте помидоры. Отложите их в сторону в сторону и на этот раз обжарьте мелко нарезанный бекон и лук. Добавьте помидоры и слегка потушите. Затем добавьте яйца, соль и перец. Остудите. Добавьте тертый сыр и нарезанные вершки петрушки. Нанесите все на хлеб, добавив кусочек сала на вершину каждого, и поместите на смазанный маслом противень. Запеките в духовке.

Украсьте половинками помидоров черри.

Приятного аппетита!

Возьмите ломтики обжаренного хлеба или багета и сбрызните их белым вином. Удалите кожицу помидоров, предварительно опустив их в кипящую воду, и нарежьте. В сковороде нагрейте немного растительного м...

Ингредиенты

  • 50 г ветчины
  • 1 белый багет или хлеб для тостов
  • 150 г тертого сыра
  • 3 яйца
  • 100 мл белого вина
  • 10 помидоров
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • Для украшения:
  • помидоры черри
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец
  • по мере необходимости растительное масло

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Тосты с помидорами рецепты