Тортик из ревня

Порции

4

Время приготовления

60 min мин
3

Вы ищете идеальный торт, который прекрасно сопроводит чашку кофе? Тогда наш рецепт пирога из ревня научит вас готовит нежный и приятный на вкус торт, которые часто называют пудингом, а не тортом к чаю. Называйте это лакомство как хотите в зависимости от вашей фантазии и творчества. Время на подготовку ингредиентов составляет 20 минут, а время на приготовление - 60 минут.

Прежде всего, нагрейте духовку до 180 C. Далее поставьте чайник.

Возьмите 20 см квадратный противень и смажьте его. Просейте муку и специи в отдельную посуду. В блендере взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми. Продолжайте взбивать до золотистого сиропа. Растворите соду в кипящей воде (200 мл) и аккуратно постепенно вылейте из кухонного комбайна, добавьте муку, яйца и ненадолго включите. Далее достаньте чашу из кухонного комбайна. Аккуратно перемешайте ревень и полученную смесь добавьте в противень. Выпекайте в течение приблизительно одного часа, пока торт не затвердеет. Надавите на тесто, оно должно отпружиниться. Охладите в противне примерно 5 минут.

Перед сервировкой посыпьте сахарной пудрой.

Вы ищете идеальный торт, который прекрасно сопроводит чашку кофе? Тогда наш рецепт пирога из ревня научит вас готовит нежный и приятный на вкус торт, которые часто называют пудингом, а не тортом к чаю...

Ингредиенты

  • Смесь специй - 2 чайные ложки.
  • Взбитое яйцо - 2 шт.
  • Размягченное масло - 50 гр.
  • Золотой сироп - 250 граммов.
  • Мука с разрыхлителем - 300 граммов.
  • Ревень - 300 граммов (короткой длины).
  • Молотый имбирь - 1 чайная ложка.
  • Сода - 1 чайная ложка.
  • Неочищенный тростниковый сахар - 100 граммов.
  • Сахарная пудра - для посыпки.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Тортик из ревня рецепты