Томатный суп с рисом

Порции

4

Время приготовления

40 мин
3

Мелко нарежьте лук и обжарьте до стекловидного состояния, добавьте муку, перемешайте и тщательно прожарьте. Далее добавьте томатную пасту, воду или бульон. Варите в течение одной минуты, затем добавьте бульон в кубиках и продолжайте готовить.

Добавьте предварительно отваренный рис, а также соль и сахар по вкусу.

Мелко нарежьте лук и обжарьте до стекловидного состояния, добавьте муку, перемешайте и тщательно прожарьте. Далее добавьте томатную пасту, воду или бульон. Варите в течение одной минуты, затем добавьт...

Ингредиенты

  • 100 г томатной пасты
  • 1 кубик мясного бульона
  • 1 луковица
  • сахар и соль
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 30 г сливочного масла
  • 200 г риса

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.